03:34 

Гибискус леди Лотос
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe
Доброй ночи! Ищу фильмы подобные Письму отцу Кафки в прозе. Основная тема - непростые отношения с отцом, в идеале дочери, обвинения, которые даёт ребёнок.Сейчас смотрю Северную страну - в принципе такое подходит, но пока там все-таки акцент на отношения со всеми мужчинами.

Ещё несколько пожеланий:
- не очень хочется прямое насилие видеть, избиения в большом количестве и уж совсем законченного **дака в роли отца. Что-то более неоднозначное, оно лучше.
- интереснее будет про богатых/обеспеченных людей, но это уже опционально.

Страна любая, время тоже.

12:17 

Душа без лица
Всем привет!Посоветуйте сериалов,где всё действие разворачивается в небольшом городке или деревне.Типа экранизаций Агаты Кристи или Отца Брауна.Буду очень признательна!;)

22:19 

tapatunya
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас (с).
Ребятушки, а посоветуйте романтических комедий типа Бриджит или "Любовь с уведомлением" или чо-нибудь за последние пять лет снятое с хэ. А то я старье видела, а новинки в этом жанре - нет.

21:15 

комедийное аниме

Ангелина Темнейшство
Извращениями не страдаю, я ими наслаждаюсь! XDDD Позитивная натура для прогресса и культуры создана! "Бал вампиров"
Доброго времечка!

Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь убойных комедийных аниме сериалов. Пародии, этти, шутки за 300 и пошлятиня приветствуются. Если главным персонажем будет героиня, а не герой - вообще отлично, но не принципиально. Например: "Seitokai Yakuindomo" ("Члены школьного совета" - говорящее название :gigi: ), "B Gata H Kei" ("Размер второй, характер извращенка" - вообще улет), из относительно недавно вышедшего "Aho Girl" ("Дурочка" - давно так не смеялась).

ps: не гуро, кровькишкиразворотило, не сражающихся парней, поединков, боев и т.п. Картинка должна быть приятной, герои симпатичными, няшности не обязательны, ну или просто нормальные внешне герои и никаких сквикающих элементов (типа кишок на асфальте, мерзких личинок, перманентных стрёмных рож, капрофилии и т.п.)

03:24 

Гей-пары второго плана

Посоветуйте, пожалуйста, анимешек (можно сериалов, дорам, только не про школу и быт), где герои второго плана (важные, но не главные) были бы гей-парой, или ярким бромансом, или у них там такой лав-хейт, что прямо в пару напрашиваются (только должно быть заметно, что они больше зациклены друг на друге, чем на всех других).

Подходят: кламповские Тойя/Юкито, Курогане и Фай; парочки из Версаля и Сумеречных охотников

Не нужно: яойные аниме и гей-драмы; совсем уж лебедушек в десятом ряду; слишком неочевидные пейринги.

18:22 

Дели
Corpse's bride
Посмотрела я тут недавно радость некрофила сериал "Оживший" и поняла, что по доброй воле не слезу теперь с этой травы.
Может быть, вы сможете накидать мне фильмов о призраках? :shy:

Это не должны быть ужастики о мстительных полтергейстах или грустные драмы, наоборот, веселье и глум приветствуются. Хочу взаимодействия людей и призраков. Если с любовной линией, то вообще огонь. И просто идеально, если там будет не один-два неприкаянных духа, а полноценный безумный потусторонний мир, как в том-кого-нельзя-называть-три-раза :-D

Без азиатских сериалов желательно.
И да, призрак должен быть мужиком.

Шёпотом: если кто знает порнуху с зомбями, то тоже можно :cheek:

16:35 

Дикотравка
Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама
Посоветуйте фильмы, чтобы в центре обязательно была героиня а-ля Железный Канцлер: некая очень важная фигура при лидере, которая вершит те или иные важные дела-события, с которой считаются важные шишки. Желателен средневековый или древний антураж (выдуманная вселенная тоже подойдет). Любовная линия приветствуется

15:48 

Мирцам
"...Карты лгут. Нарисуй свою."(с) Юлия Riweth Баткилина
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, таких западных фильмов нынешнего столетия для разгрузки мозгов:

1. Разудалого зрелищного трэша вроде Гая Ричи или каких-нибудь "Охотников на ведьм". Но чтобы не совсем комедия, а именно приключения. Марвел и ДС предлагать не надо, смотрено почти все. Всяких Чужих тоже не надо.

2. Ромкомов, мелодрам или чего-то подобного с переходом неразделенной любви в разделенную и ХЭ. Любой степени фантастичности, даже если от сахара зубы сводит, но хотя бы не тупых.

Цитадель Зла

главная